Solomo con Chimichurri cocido
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
1 taza de cebolla blanca picada
½ taza de pimentón cortado bien pequeño
1 cucharadita de ajo picado muy fino
1 cucharada de orégano fresco
1 cucharada de aji molido
1 cucharadita de sal
½ cucharada de pasta de tomate
Azúcar (opcional)
4 churrascos de solomo
En una olla o caldero ponemos a cocinar la cebolla bien picadita, añadimos el ajo, el orégano, el ají molido y cocinamos hasta ponerlo translucido, añadimos el pimentón y cocinamos unos 2 o 3 minutos, añadimos la pasta de tomate y cuando esté todo bien mezclado agregamos con cuidado el vinagre, sacamos todo del fuego y aderezamos con el aceite de oliva y sal, si crees que le hace falta un poco de azúcar añádele a tu gusto. Cocina los churrascos de solomo y sírvelos con el chimichurri por encima.
1 comentario:
te felicito.me encantas.pero no me gusta verte en ese canal. tengo una curiosidad. No tienes hijos?.eres tan carismatico.cariñoso. y nunca hablas de hijos.
Publicar un comentario