jueves, 9 de agosto de 2007

Programa 25 Pasta con Cebolla Morada



Ingredientes:

500 grm de fetuccinis

2 cdas de aceite de oliva

4 cebollas rojas cortadas en juliana

2 latas de 400 grm de tomate

6 cditas de pimentón rojo español en polvo

1 taza de vino blanco

Preparación:

Elaborar la pasta como lo indica el empaque y reservar. Calentar el aceite en una sartén y echar la cebolla; rehogar 20 minutos a fuego lento sin tapar o unos 10 minutos a fuego fuerte, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla este muy tierna. Agregar el ají y el vino, dejar cocinar hasta que el vina a desaparecido casi por completo, añadir los tomates y cocinar unos 10 minutos más a fuego medio, añadir la pasta y revolver bien, servir caliente con queso parmesano.

3 comentarios:

YELITZA dijo...

hola Eduardo como estas? Te felicito por tu deliciosas recetas. Quisiera saber si puedes hacer una Pasta a la Marinera que estoy muy interesadiiiisima en esa receta. besos y exitos en Tves...!

Unknown dijo...

Apreciado Eduardo, necesito la técnica de los espaguetis con langostinos y salmón la receta ya la tengo, puede ser la semana que viene???
Gracias

Unknown dijo...

Apreciado Eduardo, necesito la técnica de los espaguetis con langostinos y salmón la receta ya la tengo, puede ser la semana que viene???
Gracias