Ingredientes:
500 grm de fetuccinis
2 cdas de aceite de oliva
4 cebollas rojas cortadas en juliana
2 latas de 400 grm de tomate
6 cditas de pimentón rojo español en polvo
1 taza de vino blanco
Preparación:
Elaborar la pasta como lo indica el empaque y reservar. Calentar el aceite en una sartén y echar la cebolla; rehogar 20 minutos a fuego lento sin tapar o unos 10 minutos a fuego fuerte, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla este muy tierna. Agregar el ají y el vino, dejar cocinar hasta que el vina a desaparecido casi por completo, añadir los tomates y cocinar unos 10 minutos más a fuego medio, añadir la pasta y revolver bien, servir caliente con queso parmesano.
3 comentarios:
hola Eduardo como estas? Te felicito por tu deliciosas recetas. Quisiera saber si puedes hacer una Pasta a la Marinera que estoy muy interesadiiiisima en esa receta. besos y exitos en Tves...!
Apreciado Eduardo, necesito la técnica de los espaguetis con langostinos y salmón la receta ya la tengo, puede ser la semana que viene???
Gracias
Apreciado Eduardo, necesito la técnica de los espaguetis con langostinos y salmón la receta ya la tengo, puede ser la semana que viene???
Gracias
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