jueves, 2 de agosto de 2007

Programa 20 Tulipas o Barquillas

INGREDIENTES:


100 grs. de harina
100 grs. de clara de huevo
100 grs. de mantequilla derretida
100 grs. de azúcar
Helado de coco
Ensalada de Frutas

PREPARACIÓN:


1. Mezcla bien los primeros cuatro ingredientes.

2. En una placa de horno, esparce bien parte de la mezcla haciendo formas irregulares.

3. Hornea unos 6 minutos o hasta dorar, sácalo inmediatamente de la placa y dale la forma deseada y manteniéndola hasta que endurezca, unos 30 segundos aproximadamente.

4. Acompáñalo con el helado o dulce que más te guste

Te imaginas haciendo dieta y poder comerte este espectacular postre. Pues no es una ilusión es una realidad.


4 comentarios:

-Leonardo Miquilena- dijo...

hola eduardo pasando a saludar.. jajaj.. muy buena receta.. pensaste en los videos de youtube, recuerda la tecnica es lo primordial.. y cualquier falla de la receta observamos los videos de tu programa.. animate..

malo.. malo no es...

Pastoral Juvenil Salesiana De Duaca dijo...

muy bueno tu programa

Anónimo dijo...

Hola Eduardo, deseo te encuentres bien... En esta oportunidad no pienso deshacerme en alagos, al contrario ¿como se supone que voy a saber cuando tengo los 100 gramos de huevo? ¿existe algun otra referencia para medirlos?
Salud,
Un abrazo.
Gabriel

Unknown dijo...

Hola, Eduardo te escribo desde Barcelona Edo. Anzoátegui. De verdad me parece excelente tu programa ademas de divertido. Hoy por primera vez estoy visitando tu página y me encuentro con esta receta de las barquillas. Tengo una pregunta ¿cómo mido los 100gr de huevo? y si hay alguna forma de ver esta receta en video.
Saludos,

Alejandra Rodríguez de Mariño