lunes, 6 de agosto de 2007

Programa 22 Carne Frita con Brocoli Estilo Chino

1/4 de taza de aceite
450 gramos de lomito o solomo cortado en tiras
1 taza de cebolla en rodajas
1 cucharada de jengibre
450 grms de brócoli cortado en cuadros de 1 cm de grosor
1 taza de caldo de carne o
1 taza de agua y 1/2 cubito
2 cucharadas de salsa soya
Sal y pimienta
2 cucharadas de maicena
Ajonjolí

Poner el aceite en una sarten grande muy caliente, añada el jengibre, el cebollín y la cebolla, deje cocinar unos 2 o 3 minutos, siempre a teniendo la temperatura al maximo, añadir el brócoli y la carne, cuando la carne cambie de color a marron, añada el caldo, la salsa soya y la pimienta, en una taza pequeña disuelva la maicena en 3 cucharadas de agua, añadir la maicena al sarten. Cocinar por 30 segundos o hasta espesar. Servir con un poco de ajonjolí por encima

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mi pana. Prepare esa carne y me quedó como para chuparse los dedos.