jueves, 23 de agosto de 2007

Programa 34 Pescadito Frito


INGREDIENTES:
4 parguitos enteros
harina de trigo
sal
ajo
limón
abundante aceite para freír

PREPARACIÓN:
Se limpia bien el parguito por dentro y por fuera, con un cuchillo afilado se le hacen 4 incisiones en cada uno de los lados del parguito, se sazona con sal y ajo teniendo cuidado de que el adobo entre en todas las cavidades. Se deja reposar por ½ hora. Se pasa por la harina y se le elimina el exceso. Se caliente bien una sartén con el aceite y se fríe el pescado hasta dorar y dejarlo crujiente. Se saca del aceite y se pasa a una servilleta para eliminarle el exceso de aceite, se sirve con una ensalada mixta y cuñas de limón de adorno.

1 comentario:

Unknown dijo...

hola eduardo primero que nada muchas felicitaciones por ser tan buena persona y cocinero, de verdad que contigo se hace la cocina mas facil, quisiera pedirte un favor, a mi esposo le encanta el sanduchon, ese que se coloca como pasapalo en las fiestas, ya sea el redondito o el que se coloca a cuadros, si puedes mandame esa receta, o mucho mejor verla algun dia en tu programa muchas felicidades!!!!!leidy99f@hotmail.com