miércoles, 1 de agosto de 2007

Programa 19 Pasta al pesto

INGREDIENTES:
1 taza de albahaca fresca
3 dientes de ajo, picados
1/4 taza pan rallado
1/2 taza de queso parmesano
1/2 cdta. de sal
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 kilo de pasta, cocida según instrucciones
1 taza de crema de leche.
PREPARACIÓN:
1. Coloca todos los ingredientes, menos el aceite de oliva , el queso parmesano, la pasta y la crema de leche , en una licuadora y licua hasta formar una crema. Agrega el aceite para suavizar la mezcla.
2. Una vez licuados los ingredientes, coloca la mezcla en una salsera, la mezcla debe tener consistencia de una crema espesa.
3. Pon la pasta cocida y fria en una sartén a calentar, añadele una buena porción de pesto y revuelve bien, añadele la crema de leche, revuelvelo bien y sirve con abundante queso parmensano.

1 comentario:

Keyly dijo...

Hola!!
Hoy vi tu programa a través de TVes, y realmente me gustó mucho la receta, se veia riquísimo..jeje..además q es super sencilla..Pan enrolladito..(no se si se llama así)..
Te felicito por tu trabajo!! Seguiré viendote y leyendote...
Felicidades y saludos...=)