sábado, 14 de julio de 2007

Programa 9 Pure de Papas

Rendimiento: 8 personas Dificultad: Fácil Tiempo: 45 min. Tipo de Menú: Entrada


INGREDIENTES

1 kg de papas blancas con concha
Sal
180 cc de crema de leche
el tallo de 1 cebollín
Tomate Maduro

PREPARACIÓN
1. Hierve las papas en pedacitos pequeños en abundante agua con un poco de sal, hasta que estén blanditas.
2. Escurre las papas y enseguida ponlas a procesar en una batidora, agregándole poco a poco los demás ingredientes sin deja de batir, hay que tener en cuenta que la crema de leche hay que agregarla poco a poco y no agregar más cuando vemos que tiene la consistencia que queremos.
3. Condimenta con sal y el cebollín picadito y sofrito en una sarten con un poco de aceite.
4. Para añadirle el tomate rostisado lo que tenemos que hacer es simplemente cortamos el tomate muy maduro en ruedas y las ponemos a cocinar en una sarten muy caliente con un poco de aceite cuando esté dorado lo sacamos y lo añadimos al pure de papas revolvemos y servimos bien caliente.
malo? malo no es ni por error

2 comentarios:

layayimanyaca dijo...

hola, mi gran eduardo me encanta esta receta ya la prepare y me quedo buenisima !verde q te quiero ver¡ tengo una amiga que desea una receta para preparar un salmon q compro este es su correo lanenacr@hotmail.com "ME DESPIDO ATENTAMENTE"

Unknown dijo...

Hola!
Gracias por tus recetas. Quisiera ver como preparas el asado negro.