sábado, 7 de julio de 2007

Programa 5 Pepito de Carne o Pollo




Rendimiento 4 personas Dificultad Facil Tiempo 35 Tipo de Menú: Plato Principal

INGREDIENTES:
500 grs.de carne de Pollo

4 panes franceses

1 cebolla grande cortada en juliana

1 pimentón verde cortado en juliana

200 grs. de queso amarillo rallado
PREPARACIÓN:
Para empezar corta la pechuga de pollo en tiras bien delgadas, sazónala con sal y ajo en polvo.
Aparte sofríe bien le cebolle y le pimentone hasta dorar en una sarten groseramente caliente con poco aceite.
Agrega el polo y cocina unos 5 minutos aproximadamente. Luego agregas el queso rallado y cocina hasta que se derrita por completo.
Ya lo que te queda es armar el pepito con pan francés y salsa de tu preferencia.


Brother no te lo puedes perder. Son de mentira.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

QUE TAL HERMANO UNPLACER DE SALUDARTE DE PARTE DE MI SEÑORA YOLIMAR HERNANDEZ BOLIVAR, Y MIS HIJOS COMO LO SON RUTHSITA, Y ALEXANDER, NOS DA ALEGRIA QUE VOLIVISTES APERCER DE NUEVO ENTRETENIENO A MI SEÑORA, PAQUE NO HANDE, DE CASA EN CASA, SI, NO VIENDOTE ATI EN EL CANAL MAS INCLUYENTE EN LO SOCIAL, COMO LO ES TVES, AHORA BIEN MI PANA , FAVOR ENVIAR PARA ESTE CORREO HUMILDE RECETAS , POR SI ALGUN DIA ESTOY DE DELIGENCIA, LAS BUSCO EN MI CORREO, HEY, MI PANA AQUI ENTRE DOOS, ¿QUÉ PASO CON TELEVEN,?ESTABAS HALLI, CALIDAD, Y DEREPENTE, PUSIERON CASA LOCA, QUE HERROR, Y HORROR, BUENO0 AQUI EN TVES, ESTAS MEJOR, SIN MAS QUE DECIR ME DESPIDO, ATENTAMENTE:

EDDISON FRANCISCO AGUINAGALDE RIVAS, C.I. V- 14043545.

EDDISON dijo...

QUE TAL HERMANO UNPLACER DE SALUDARTE DE PARTE DE MI SEÑORA YOLIMAR HERNANDEZ BOLIVAR, Y MIS HIJOS COMO LO SON RUTHSITA, Y ALEXANDER, NOS DA ALEGRIA QUE VOLIVISTES APERCER DE NUEVO ENTRETENIENO A MI SEÑORA, PAQUE NO HANDE, DE CASA EN CASA, SI, NO VIENDOTE ATI EN EL CANAL MAS INCLUYENTE EN LO SOCIAL, COMO LO ES TVES, AHORA BIEN MI PANA , FAVOR ENVIAR PARA ESTE CORREO HUMILDE RECETAS , POR SI ALGUN DIA ESTOY DE DELIGENCIA, LAS BUSCO EN MI CORREO, HEY, MI PANA AQUI ENTRE DOOS, ¿QUÉ PASO CON TELEVEN,?ESTABAS HALLI, CALIDAD, Y DEREPENTE, PUSIERON CASA LOCA, QUE HERROR, Y HORROR, BUENO0 AQUI EN TVES, ESTAS MEJOR, SIN MAS QUE DECIR ME DESPIDO, ATENTAMENTE:

EDDISON FRANCISCO AGUINAGALDE RIVAS, C.I. V- 14043545.

Anónimo dijo...

Hola, que tal, excelente la técnica del pepito que nos diste en Teves. No te imaginas cuanto deseaba tener por lo menos una guia para poderlos hacerlo en casa. Me quedaron estupendos...la salsa que hice para acompañarlo fué de mayonesa, kepchup y moztasa. Excelente Programa...Bueno, Bonito, Barato y muy Original!!!, un saludo...

Anónimo dijo...

Hola franco, somos de caricuao un grupo de jovenes amantes de la cocina. muy bueno tu programa sobre los pepitos, es una guia básica para que cada quien le ponga su toque personal. Que bueno verte de nuevo por Teves!!!...Que bien te ves!!! Un excelente programa, con recetas al alcance de todos... Por favor informanos sobre tus cursos de cocina, y aparte por favor danos un programa sobre cocina SUCHI. Gracias!!! Todos en Caricuao de Admiramos!!!!

Umberto Fernandez, familia y vecinos...de la Ud-3.

Anónimo dijo...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada. If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).

Unknown dijo...

ESE PEPITO DE CARNE CON QUESO AMARILLO DERRETIDO SE VEIA GROCERAMENTE DELICIOSO... LASTIMA QUE SOLAMENTE PUEDA VER EL PROGRAMA LOS DIAS SABADOS

Anónimo dijo...

hola es agustina de maturin te escribo para felicitarte por tu programa y para agradecertte por tus recetas besos eres lindo...