viernes, 20 de julio de 2007

Programa 12 Chicharron de queso

Rendimiento: 4 personas Dificultad: Fácil Tiempo: 10 min. Tipo de Menú: Entrada

INGREDIENTES:
500 grs. de queso amarillo tipo gouda
Aceite vegetal
Un limón picado en trozos
PREPARACIÓN:
1. En una sartén antiadherente que esté “groseramente caliente”, le vas a añadir 2 cucharadas de aceite, y luego le esparces el queso por toda la sartén hasta que esté totalmente cubierta de queso.
2. Deja freír hasta que tome una consistencia firme, despega el queso pelo a pelo de la sartén pero doblándola en 3 pedazos como si fuera una crepe, sácala y retira el exceso de aceite con una toalla absorbente.
3. Luego, rocía la tortilla con el jugo de un cuartico de limón y si lo deseas acompaña con un poco de cilantro picadito, tomate en cuadritos y cebolla en cuadritos.
Si yo pudiera alimentarme todos los días de este plato, sería más feliz aún de lo que soy. Pruébalo y verás

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Eduardo hoy no pude ver tu programa y no lo veo actualizado en la pagina.
Cuando lo publican????

Anónimo dijo...

calidad...hoy lo hice y....que divino. gracias.

Anónimo dijo...

calidad...hoy lo hice y....que divino. gracias.