martes, 24 de julio de 2007

Programa 12+1 Cordon Blue de Pollo


Ingredientes

1 Pechuga de Pollo

100 grms de queso amarillo tipo gouda

100 grms de Jamón de pierna

Pan Rallado

Huevo

Harina de trigo Todo Uso

Aceite para freír

Sal y Ajo en polvo

PREPARACIÓN:Primero que nada se le pide al carnicero que prepare las pechugas de pollopara milanesa y que las aplane, si esto no es posible, es necesario abrircada pechuga por la mitad como si fuera un libro y con el rodillo de cocinao algún peso importante aplanar cada pechuga hasta lograr que sea del mismogrosor en toda su extensión, luego condimentamos la pechuga con sal y ajo enpolvo y colocamos en un extremo una rodaja de jamón de pierna y una rodajade queso amarillo, se toma la parte con el relleno de la pechuga y seenrolla hasta que quede bien cerrada, con la ayuda de palillos de dientes secierra bien para que el queso no se salga, luego se pasa por harina de trigotodo uso, luego por huevo batido y por último por pan rallado, se fríe enabundante aceite a fuego medio hasta dorar bien, debe tomar unos 4 o 5minutos por lado. Se sirve bien caliente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Eduardo...te felicito por tu programa...definitivamente eres el mejor. Revisando tu pagina web pude observar que la forma de preparar el gordon blue que esta publicada no es la forma como la preparaste en TVES; ejemplo tu no usaste palillos...sera porque no quieres ir contra la corriente?
;-)

Arcadia dijo...

Hola Eduardo.
Mi nombre es Arcadia y soy de Guatire.
te felicito por tu programa, no me lo pierdo todos los dias.
Y quisiera saber como preparar el asado negro. Espero tu respuesta y gracias.