viernes, 20 de julio de 2007

Programa 12 Pastelitos de Toronto

INGREDIENTES:
250 gr. de masa de hojaldre
10 torontos
Mantequilla
1 huevo batido
PREPERACIÓN:
1. Estira la masa y córtala en triángulos grandes.
2. Rellena cada triángulo con 2 torontos.
3. Cierra la masa y hornea por 20 minutos en una bandeja enmantequillada a unos 380 grados F.
4. Luego los pintas con una travesura de gallina batida y los vuleves a meter al horno por unos 5 minutos mas.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Excelentes esos pastelitos! sabes que me gustarias que hicieras unos croissant, a ver cuando, Eduardo

Anónimo dijo...

Hola
mi nombre es Goldy y vivo en miami, me fascinan tus recestas espectaculares , aqui siempre las veo!

Anónimo dijo...

excelentes los pastelitos...los hice y me quedaron mas o menos pero con sabor muy bien. viejo cuando haras la torta tres leches... se que la hiciste mucho en televen pero siempre la veia a mitad de programa. angel heredia. margarita