martes, 18 de septiembre de 2007

Programa 41 Tacones

Rendimiento 5 personas Dificultad Sencilla Tiempo 20 Minutos Tipo de Menú Postre

INGREDIENTES

1/2 kilo de papelón
3 tazas de agua
3 huevos
1/2 taza de vino tinto (opcional)
1/2 taza de leche
4 cdas de harina (opcional)
1 cdta de canela en polvo
15 rebanadas de pan canilla duro de unos 3 dedos de espesor
Sal (al gusto)
Aceite para freír

PREPARACIÓN

1. En una olla alta pon a cocinar el papelón y el agua por unos 15 minutos, hasta lograr el melado de papelón.
2. En un bowl mezcla la leche, el vino, la canela y lo dejas a un lado. 3. Con un batidor de alambre bate las travesuras de gallina junto con la harina y ponle un puntito de sal, esta mezcla también se deja aparte.4. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla que tiene vino y luego pásalas por la mezcla que tiene harina, escúrrelas y colócalas en una olla con abundante aceite que este exageradamente caliente para freír.
5. Fríelas hasta dorar.
6. Cuando ya estén doraditas las sacas y las bañas con el melado de papelón

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