sábado, 8 de septiembre de 2007

Programa 37 Chips de Papas con Queso Fundido

El secreto para que las papas te queden bien crocantes y crujientes es primero remojarlas en agua y secarlas bien antes de freir
INGREDIENTES:
500 grs. de papas blancas
250 grs. de queso Gouda
4 cdas. de leche
Sal
Aceite para Freír
PREPARACIÓN:
1. Pela las papas, cortarlas en forma muy delgada y fríelas en aceite groseramente caliente.

2. Aparte en otra olla coloca el queso Gouda rallado con la leche y deja que se derrita a fuego bajo.

3. Por último baña las papas con el queso y sirve caliente.


Pana demasiado bueno para ser verdad. Son ideales como pasapalos y muy fáciles de hacer.

4 comentarios:

Marisol dijo...

Hola Eduardo, me encanta tu programa por lo divertido y dinàmico...ademàs tus recetas son facilìsimas...gozo un mundo con tu famoso: "verde que te quiere verde"...jajaja!..besosssss,
Marisol...

mi correo es: marisolng22@hotmail.com

shinomen dijo...

Excelente pana , te la estas comiendo como siempre hermano , todos los exitos del mundo para ti sigue asi que nos alegras la mañanas con tu entusiasmo y dinamismo, exitos ....!!!!

Anónimo dijo...

Pana eduardo mi saludo para ti mi mama tambien te manda saludo y bueno en fin toda la familia pana , pero estamo triste por estan pasando programa repetido en tves entoces queremo saber si vas estar de nuevo con toda la familia venezolana ... gracia pana y exito ...

Anónimo dijo...

Hola. Esta receta esta buenisima. De verdad que siempre habia tenido problemas a la hora de freir las papas...Nunca me quedaban como las que uno compra en McDonalds. Gracias a tus consejos ahora sipuedo comer papas crujientes hechas en casa... Sigue adelante. Ëxitos!