lunes, 17 de septiembre de 2007

Programa 40 Pasta Carbonara

Ingredientes:
4 huevos
¾ taza de queso Parmesano
1 ajos machacados
250 grms de Tocineta (entre 6 a 8 rebanadas) picado y cocido hasta que esté bien tostado
500 grms. de espaguetis
½ taza de crema de leche (opcional)
Preparación:
Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete teniendo en cuenta que le deberá quedar "al dente". Puede poner a cocinar los ajos junto con la pasta y luego machacarlos. Mientras la pasta se cocina, fría la Tocineta hasta que esté doradito y crujiente. Bata juntos los huevos, 2 cucharadas de queso, el ajo machacado y la crema de leche (opcional) ponga la mezcla aparte. Escurra la pasta y regrese de una vez a la olla o a una sartén honda junto con la tocineta, caliente unos segundos, apague el fuego y agregue enseguida la mezcla de los huevos batiendo constantemente . Agregue abundante queso parmesano.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Siempre me gustó esta salsa carbonara. Tu receta es muy fácil de realizar. Ojalá sigas haciendo platos que se ven que son deliciosos.

Ciudad Escrita dijo...

Siempre me gustó esta salsa. Sigue haciendo estas recetas tan sabrosas y fáciles de realizar.

Anónimo dijo...

Siempre me gustó este plato. Sigue haciendo recetas sabrosas y fáciles de realizar.

D´Hers dijo...

Con este plato podría salvar mi matrimonio, creo

Anónimo dijo...

Hola¡¡¡ tengo 15 años y soy de Margarita. Me gusta tu programa. de echo no me lo pierdo. Con tu humor haces el programa mas ameno y haces ver que la cocina no es nada del otro mundo. Me gusta cocinar y de echo estoy pensando estudiar cocina. Espero conocerte.
Felicitaciones¡¡¡

pino dijo...

ROMANCE SONÁMBULO

A Gloria Giner
y a Fernando de los Ríos

Verde que te quiero verde.
Verde viento. Verdes ramas.
El barco sobre la mar
y el caballo en la montaña.
Con la sombra en la cintura
ella sueña en su baranda,
verde carne, pelo verde,
con ojos de fría plata.
Verde que te quiero verde.
Bajo la luna gitana,
las cosas le están mirando
y ella no puede mirarlas.

*

Verde que te quiero verde.
Grandes estrellas de escarcha,
vienen con el pez de sombra
que abre el camino del alba.
La higuera frota su viento
con la lija de sus ramas,
y el monte, gato garduño,
eriza sus pitas agrias.
¿Pero quién vendrá? ¿Y por dónde...?
Ella sigue en su baranda,
verde carne, pelo verde,
soñando en la mar amarga.

*

Compadre, quiero cambiar
mi caballo por su casa,
mi montura por su espejo,
mi cuchillo por su manta.
Compadre, vengo sangrando,
desde los montes de Cabra.
Si yo pudiera, mocito,
ese trato se cerraba.
Pero yo ya no soy yo,
ni mi casa es ya mi casa.
Compadre, quiero morir
decentemente en mi cama.
De acero, si puede ser,
con las sábanas de holanda.
¿No ves la herida que tengo
desde el pecho a la garganta?
Trescientas rosas morenas
lleva tu pechera blanca.
Tu sangre rezuma y huele
alrededor de tu faja.
Pero yo ya no soy yo,
ni mi casa es ya mi casa.
Dejadme subir al menos
hasta las altas barandas,
dejadme subir, dejadme,
hasta las verdes barandas.
Barandales de la luna
por donde retumba el agua.

*

Ya suben los dos compadres
hacia las altas barandas.
Dejando un rastro de sangre.
Dejando un rastro de lágrimas.
Temblaban en los tejados
farolillos de hojalata.
Mil panderos de cristal,
herían la madrugada.

*

Verde que te quiero verde,
verde viento, verdes ramas.
Los dos compadres subieron.
El largo viento, dejaba
en la boca un raro gusto
de hiel, de menta y de albahaca.
¡Compadre! ¿Dónde está, dime?
¿Dónde está mi niña amarga?
¡Cuántas veces te esperó!
¡Cuántas veces te esperara,
cara fresca, negro pelo,
en esta verde baranda!

*

Sobre el rostro del aljibe
se mecía la gitana.
Verde carne, pelo verde,
con ojos de fría plata.
Un carámbano de luna
la sostiene sobre el agua.
La noche su puso íntima
como una pequeña plaza.
Guardias civiles borrachos,
en la puerta golpeaban.
Verde que te quiero verde.
Verde viento. Verdes ramas.
El barco sobre la mar.
Y el caballo en la montaña.

D´Hers dijo...

que paso con el blog que no lo actualizas?

Se murió el blog?

jenny dijo...

hola que tal me encanta mucho tu programa pero seria genial si hicieras uno donde nos deleites con sushi