miércoles, 12 de septiembre de 2007

Programa 38 Pollo con Jengibre y cebollín

INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
Sal
Ajo en polvo
4 tallos de cebollín con lo verde aparte
6 champiñones grandes
4 cucharadas de jengibre fresco picado
Soya
1 taza de agua
1 cucharada de maicena
PREPARACIÓN:

Se sazona el pollo con sal y ajo en polvo, en una sartén caliente se cocina solo hasta que cambie de color pero que no se dore.
Luego se retira de la sartén y en la misma se agrega el cebollín y se cocina hasta que se dore bien, y se añaden los champiñones cortados en rodajas, se cocinan un poco y se después se pone añade el jengibre picadito al gusto.
Luego se coloca en la sartén un poco de agua para deglasar y remueva muy bien, se agrega el pollo y un poco de soya según sea su gusto y diluya la maicena con un poco de agua fría para espesar la preparación, cuando sirva rocíe por encima la parte del cebollín que fue apartada.

No hay comentarios.: