lunes, 17 de septiembre de 2007

Programa 39 Hamburguesa Asesina

HAMBURGUESA ASESINA DE CARNE

INGREDIENTES:
1 kg de carne molida
3 huevos
½ taza de pan rallado
½ cebolla picada en cuadritospan de hamburguesaqueso tipo americano
PREPARACIÓN:
Se mezcla la carne con los huevos la cebolla y el pan rallado, amase hasta lograr que la carne esté consistente y haya absorbido el pan molido todos los líquidos, luego tome un poco de carne y aplástela sobre una tabla hasta lograr el tamaño y la forma del pan de hamburguesa, pique o coloque lonjas de queso tipo americano sobre la carne molida y luego cubra con un poco más de carne por encima creando la sensación de sandwich. Coloque en la parrilla hasta que se cocine y aparte. Coloque en una bandeja de horno para que se cocine todo la carne.
Acompañantes:-
Huevo Frito-
Aguacate cortado en rodajas-
Lechuga-
Salsa de tomate-
Mayonesa-
Mostaza

1 comentario:

pino dijo...

Coño loco, deberías montar tu propio carrito de perros que seguro rebentarías la liga en sabana grande... Mundial la hamburguesa asesina, debe ser lo mejor que se haya preparado nunca jamás.

Por cierto, el perroburguer podrías fusionarlo con la hamburgesa asesina en un nuevo plato innovador llamado: KILLBIL...